DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZ

Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes ist:
ESA ELEKTRO AUTOMATION GMBH
Geschäftsführender Gesellschafter: Hr. Andreas Teufel
3322 Viehdorf . Hauptstraße 10 . Österreich
Telefon: +43 (0)7472 63098
Fax: +43 (0)7472 63098-20
E-Mail: office@esa-at.at

Die gesetzlichen Bestimmungen der (EU) Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) in der Fassung des Datenschutz-Anpassungsgesetzes 2018 gelten ab 25.5.2018.

PERSONENBEZOGENE KONTAKT-/DATEN

Personenbezogene Kontakt-/Daten sind Informationen, die genutzt werden können, um eine Person zu identifizieren. Darunter fallen auch Informationen wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer. Um Ihre Anfragen nach Übermittlung von Informationen, Angeboten oder Unterlagen über SIMPLIS | SMART.HOME beantworten und mit Ihnen in Kontakt treten zu können, verwenden wir jene Kontaktdaten, die Sie uns dafür (jeweiliger Zweck) zur Verfügung stellen.

VERWENDUNG

Die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Kontaktdaten werden nur für den jeweils angeführten Zweck verwendet. Wir verwenden personenbezogene Kontakt-/Daten nur innerhalb unseres eigenen Unternehmens. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben.

FRAGEN/AUSKUNFT

Für Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an die o.a. E-Mail Adresse. Wir teilen Ihnen gerne jederzeit kostenlos mit, ob und welche personenbezogenen Daten zu Ihrer Person gespeichert sind und wie diese verarbeitet werden.

RECHT AUF WIDERRUF

Sie haben jederzeit das Recht zum Widerruf der Nutzung Ihrer personenbezogenen Kontaktdatendaten. Wünschen Sie, dass Ihre Kontaktdaten bei uns gelöscht werden, senden Sie bitte eine E-Mail mit diesem Wunsch an office@simplis.at.

COOKIES

Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

INFO-MAIL

Wenn Sie die auf der Webseite angebotenen Info-Mails empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Zustimmung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand einer Info-Mail an Sie können Sie jederzeit widerrufen.

GOOGLE ANALYTCICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Dadurch können sich von der EU abweichende Nutzungsbedingungen ergeben. Diese finden Sie unter folgendem Link: http://www.google.com/analytics/terms/de.html.